ЖК Романтика

Объявление

Для поиска информации на форуме, рекомендуем воспользоваться «поиском» по форуму - это удобно =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Романтика » Ремонт квартиры » Работаю в строительной фирме и нужны знания Excel?

Работаю в строительной фирме и нужны знания Excel?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какие курсы пройти которые научат меня работать в Excel?

0

2

Мне на моем предприятии тоже потребовались знания Excel поэтому могу подсказать где их получить. Хорошо эти знания преподают в компании EFFECOM https://effecom.ru/course/kak-uprostit-i-uskorit-rabotu-v-excel-i-google-tabliczah.

Я получила навыки как создавать графики в Excel и Google Таблицах. Научилась сооружать большие таблицы и тридцатиэтажные формулы, используя инструменты, которые я первоначально не была в курсе. Также я получила навыки как быстро исполнять любую задачу применяя фишки, комбинации клавиш – теперь для меня работа в Excel стала занимательной и не обыденной деятельностью. Теперь я играючи и прытко выполняю работы без подмоги других. Получила навыки, которые помогают выполнять трудные поручения. Я стала в этой работе профессионалом.

0

3

А не проще в интернете глянуть инструкцию? Я ещё в школе освоил ексель.

0

Вы здесь » ЖК Романтика » Ремонт квартиры » Работаю в строительной фирме и нужны знания Excel?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно