ЖК Романтика

Объявление

Для поиска информации на форуме, рекомендуем воспользоваться «поиском» по форуму - это удобно =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Романтика » Из рук в руки » романтический подарок на день рождение

романтический подарок на день рождение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте!
Я своему любимому молодому человеку на день рождение подарила самый романтичный и оригинальный подарок - Подарочный кино-сертификат «Московский вездеход»! В результате его праздник прошел великолепно, мы вместе с ним хорошо провели время в кинотеатре! Моим подарком он остался очень доволен!

0

2

Доброго времени суток!Я вот что вам скажу - самый романтический подарок для девушки были и остаются цветы.Я вот для своей девушки всегда не упускаю возможность купить цветы .Скажу честно - теперь это совсем недорогое удовольствие - ведь в магазине "Цветыш" есть 101 роза за 2900.

0

3

Добрый день всем. Вы знаете, а у меня самый необычный и в тоже время романтический подарок был от мужа на мое ДР, когда я сидела дома и смотрела телевизор. Вдруг откуда-то появились альпинисты, и принялись мне мыть окно. Я как-то испугалась вначале, а потом начала смеяться. Да, такого подарка я точно  не ожидала. Оказывается муж заказал в "Альп-Гаранте" мойку окон: alp-garant.ru. Да, поразил он меня таким подарком.

0

Вы здесь » ЖК Романтика » Из рук в руки » романтический подарок на день рождение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно